Page 1 of 1

decimale

Posted: Mon Mar 30, 2020 1:44 pm
by Chris77
Comment ajouter une décimale ?

Re: decimale

Posted: Tue Mar 31, 2020 3:52 am
by siowena
veuillez essayer de définir vos paramètres régionaux Windows -> Format régional sur anglais et réessayer.
Les Italiens ont le même problème et je veux comprendre si c'est la même chose pour vous.
(via Google Translate)

Re: decimale

Posted: Sat Apr 04, 2020 7:15 am
by siowena
This seems to have been fixed in v1.3.4 rc2

viewtopic.php?f=10&t=9090&p=19470#top