Atualização do valor atual das ações via yahoo

General discussion on all other topics under the sun.

Moderator: Renato

Post Reply
paulorreis
New MMEX User
Posts: 6
Joined: Tue Dec 09, 2014 12:49 am
Are you a spam bot?: No

Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by paulorreis »

Bom dia,
Alguém me ajuda.

Peço para atualizar o preço das ações, da a mensagem de atualizado com sucesso. Mas o valor atual não atualiza.
Exemplo PETR3  até hoje esta trazendo o valor de 11,86.

Esta parametrizado com esse caminho: http://finance.yahoo.com/echarts?s=%s

me ajudem por favor.

Paulo Reis

kolmo7
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Thu Jan 15, 2015 4:44 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by kolmo7 »

Em Português:
Oi! Você precisa colocar o prefixo ".SA" no símbolo de ação. Por exemplo, "PETR3.SA"

Experimente e diga-nos
In English:
Hi! You need to put the ".SA" prefix in the stock symbol. For example, "PETR3.SA".

Try it and tell us :)
En Español:
¡Hola! Necesitas poner el prefijo ".SA" en el nombre de la acción. Por ejemplo, "PETR3.SA"

Pruébalo y nos cuentas :)

paulorreis
New MMEX User
Posts: 6
Joined: Tue Dec 09, 2014 12:49 am
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by paulorreis »

kolmo7 wrote:Em Português:
Oi! Você precisa colocar o prefixo ".SA" no símbolo de ação. Por exemplo, "PETR3.SA"

Experimente e diga-nos
In English:
Hi! You need to put the ".SA" prefix in the stock symbol. For example, "PETR3.SA".

Try it and tell us :)
En Español:
¡Hola! Necesitas poner el prefijo ".SA" en el nombre de la acción. Por ejemplo, "PETR3.SA"

Pruébalo y nos cuentas :)

paulorreis
New MMEX User
Posts: 6
Joined: Tue Dec 09, 2014 12:49 am
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by paulorreis »

I have to put a name and a Symbol?

paulorreis
New MMEX User
Posts: 6
Joined: Tue Dec 09, 2014 12:49 am
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by paulorreis »

Não funcionou.

Antes eu tinha um local para colocar o Sufixo '.SA'  e atualizava todo o Histórico.

Agora no exemplo ai pediu para colocar  ' .SA'   no nome   e '. SA'  no  simbolo.

mas não atualiza.

kolmo7
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Thu Jan 15, 2015 4:44 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by kolmo7 »

Em portugués
Qual é a versão que você usa?

Em nome da ação que você pode colocar o que quiser. Por exemplo, "Petrobras".

E o símbolo que você tem que colocar "PETR3.SA".

Acabei de criar uma compra e atualiza essa ação.


In english

What version do you use?

In the stock's name you can put whatever you want. For example, "PETROBRAS".

And the symbol you have to put "PETR3.SA".

I just created a purchase and updates that share.



En español

¿Qué versión usas?

En el nombre de la acción puedes poner lo que quieras. Por ejemplo, "PETROBRAS".

Y en el símbolo tienes que poner "PETR3.SA".

Acabo de crear una compra y actualiza esa acción.

paulorreis
New MMEX User
Posts: 6
Joined: Tue Dec 09, 2014 12:49 am
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by paulorreis »

I'm in version 1.1.2 .Now work. Thank you for your help.

Now I 'm in need of some reports to the follow-up actions . You have some reports there that can give me ?

kolmo7
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Thu Jan 15, 2015 4:44 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Atualização do valor atual das ações via yahoo

Post by kolmo7 »

MMEX currently does not keep a record price of stock shares. In version 1.2.0 (beta) yes saved.

I have no custom report. Sorry.

Post Reply