Importi con decimali

General discussion on all other topics under the sun.
Stefano65
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Tue Mar 17, 2020 7:41 pm
Are you a spam bot?: No

Importi con decimali

Post by Stefano65 »

Buona sera
Uso da tanti anni il programma Money. Ho dovuto cambiare il computer e quindi ho installato il nuovo programma. Mi sono accorto che quando vado a registrare una transazione ad esempio euro 100,32 nel momento che premo il tasto di registrazione l'importo viene automaticamente registrato in 100,00 togliendo quindi le cifre decimali. Per cortesia mi fate sapere come posso risolvere perché questo ovviamente è pere un grosso problema. Grazie per il Vostro aiuto. Stefano65 ps se possibile rispondetemi alla mia mail Vannucchi.s65@gmail.com perché non sono un grande conoscitore di computer. Grazie ancora

siowena
Super MMEX User
Posts: 75
Joined: Tue Jul 17, 2018 8:04 am
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by siowena »

usando Google Traduttore.

Controlla il carattere decimale nel menu Organizza valute per EURO
Impostalo su '.' Decimale.
---
using google translate.

Check the decimal character in Organise Currencies menu for EURO
Set it to decimal '.'

Stefano65
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Tue Mar 17, 2020 7:41 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by Stefano65 »

Grazie Siowena per la Tua pronta risposta .
purtroppo vi avevo detto che non sono esperto di computer e non riesco a trovare nel programma dove inserire il decimale . per cortesia potresti spiegarmi passo per passo come fare .
grazie e buona giornata
stefano
ps una domanda il rpogramma sarebbe impostato con la ";" per i decimali e con il ":" per le migliaria

Stefano65
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Tue Mar 17, 2020 7:41 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by Stefano65 »

Grazie Siowena per la Tua pronta risposta .
purtroppo vi avevo detto che non sono esperto di computer e non riesco a trovare nel programma dove inserire il decimale . per cortesia potresti spiegarmi passo per passo come fare .
grazie e buona giornata
stefano
ps una domanda il rpogramma sarebbe impostato con la ";" per i decimali e con il ":" per le migliaria

siowena
Super MMEX User
Posts: 75
Joined: Tue Jul 17, 2018 8:04 am
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by siowena »

usando Google Traduttore

per controllare le impostazioni correnti di MMEX

1. Avviare il programma MMEX
2. Strumenti menu
3. gestione della valuta
4. trova l'euro europeo (EURO)
5. modifica

imposta i decimali e le migliaia di caratteri come desideri

per impostare la corrente su 1.987,00 (stile italiano)
6. Impostare il decimale su ','
7. Impostare il separatore migliaia su "."

o, per impostare la corrente su 1,987.00
6. Impostare il decimale su '.'
7. Impostare il separatore migliaia su ","

8. OK

Stefano65
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Tue Mar 17, 2020 7:41 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by Stefano65 »

Ciao Siowena
Ho seguito le Tue indicazioni ma purtroppo non riesco a fare venire i decimali. Ho provato ad allegare foto del video ma non riesco. Ho seguito i tuoi consign. Strumenti, gestione valuta, ho evidenziato Euro Italy ed ho fatto modifica c'è inserito nel primo campo in alto Euro-Italy, 5 campo Simbolo Prefisso €, 7campo separatore decimale ",", 8 campo separatore migliaia "." 9 campo scala 2, 10 campo conversion to base rate 1,000000000 . Ho premuto ok ma non cambia niente. Dimmi Te come fare grazie e scusa ancora per il disturbo. Stefano

siowena
Super MMEX User
Posts: 75
Joined: Tue Jul 17, 2018 8:04 am
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by siowena »

Ciao

Per favore, dimmi il sistema operativo del computer e la versione MMEX.

Vedrò se riesco ad allenarmi per fare le impostazioni

-----
Hi

Please tell me the computer operating system and the MMEX version.

I will see if I can workout to do the settings

Stefano65
New MMEX User
Posts: 7
Joined: Tue Mar 17, 2020 7:41 pm
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by Stefano65 »

Ciao Siowena
Grazie prima di tutto per Tuo interessamento
Il mio sistema operativo è windows10
Versione 1903 (build SO 18362.720)

Mentre Money
Versione : Versione : 1.3.4-Beta.1
Versione del database : 7 ° (aes128cbc)
Git commit : a40a2f9 ( 2020-03-05)

Dimmi se ti ho indicato tutto
Grazie ancora
Stefano

Ruppia
New MMEX User
Posts: 3
Joined: Sun Mar 22, 2020 8:25 am
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by Ruppia »

Hello to you all.

It seems that decimal problem is on 1.3.4 beta1.
Well, i follow indication but when you use to write a number with decimal, eg 100,24, the program memorize only 100,00.

I tried many things but nothing happened.

Please, solve this supid bug because with this version i'm be able to update stocks from yahoo again. Very happy

Luca

Ruppia
New MMEX User
Posts: 3
Joined: Sun Mar 22, 2020 8:25 am
Are you a spam bot?: No

Re: Importi con decimali

Post by Ruppia »

Same problem for me.
I seems 1.3.4 beta have a bug

Luca

Post Reply