Page 2 of 3

Re: Importi con decimali

Posted: Mon Mar 23, 2020 10:19 am
by siowena
I've raised a Bug Report on GitHub so the developers can take a look. #2335

Re: Importi con decimali

Posted: Mon Mar 23, 2020 7:07 pm
by siowena
Please try the new version v1.3.4 Beta 2

https://github.com/moneymanagerex/money ... 3.4-beta.2

Developers believe they have fixed the Italian decimal issues.

---
Prova la nuova versione v1.3.4 Beta 2

https://github.com/moneymanagerex/money ... 3.4-beta.2

Gli sviluppatori ritengono di aver risolto i problemi decimali italiani.

Re: Importi con decimali

Posted: Mon Mar 23, 2020 8:08 pm
by Donardo
Ciao
mi spiace ma il problema rimane anche con la versione beta 2

Re: Importi con decimali

Posted: Wed Mar 25, 2020 4:25 pm
by Stefano65
Ciao Siowena
Come hai letto, la versione proposta non funziona. Per cortesia ci puoi trovare una soluzione definitiva.
Grazie

Re: Importi con decimali

Posted: Thu Mar 26, 2020 6:05 am
by siowena
Hi Steano65

Sto cercando perché la correzione non ha funzionato per te.

Re: Importi con decimali

Posted: Fri Mar 27, 2020 4:51 pm
by Giupy77
Anche per me lo stesso problema (anche con versione beta 2) che in passato non esisteva.
Ho diversi anni di contabilità su mmex ora se il problema non si risolve per me è un disastro
Attendo vostra soluzione.

Re: Importi con decimali

Posted: Fri Mar 27, 2020 10:09 pm
by siowena
Ciao Stafano65 & Giupy77

il mio decimale e separatore italiano funziona quando imposto su "," e "." per un account impostato su Euro

Vi prego di inviarmi le informazioni dalla Guida -> Al proposito di -> Informazioni

(usando Google Traduttore. per favore, scusa eventuali errori nel mio italiano)
---
Money Manager Ex
Versione: Versione: 1.3.4-Beta.2
• Versione del database: 7 • (aes128cbc)
• Git commit: 8cab1ec (2020-03-23)
MMEX utilizza i prodotti di supporto seguenti:
• wxWidgets 3.1.2 (wxMSW 10.0)
• wxSQLite3 4.5.1 (SQLite 3.31.1)
• RapidJSON 1.1.0
• Lua 5.3.5
• libcurl 7.59.0-DEV
• WinSSL
Costruire Mar 23 2020 11:50:32 con:
• CMake 3.16.2
• MSBuild 15.9.21.664
• gettext 0.19.8.1
• Microsoft Visual Studio 15.0
• Microsoft Visual C++ 19.16.27035.0
• Windows SDK 10.0.14393.0
Eseguibile con:
• Windows 10 (build 18362), 64-bit edition
• English (windows-1252)
• 1536x864 32bit 96x96ppi

Re: Importi con decimali

Posted: Sun Mar 29, 2020 7:05 am
by Ruppia
The problems is still ther on b2:

Money Manager Ex
Versione: Versione: 1.3.4-Beta.2
• Versione del database: 7 • (aes128cbc)
• Git commit: 8cab1ec (2020-03-23)
MMEX utilizza i prodotti di supporto seguenti:
• wxWidgets 3.1.2 (wxMSW 10.0)
• wxSQLite3 4.5.1 (SQLite 3.31.1)
• RapidJSON 1.1.0
• Lua 5.3.5
• libcurl 7.59.0-DEV
• WinSSL
Costruire Mar 23 2020 11:50:32 con:
• CMake 3.16.2
• MSBuild 15.9.21.664
• gettext 0.19.8.1
• Microsoft Visual Studio 15.0
• Microsoft Visual C++ 19.16.27035.0
• Windows SDK 10.0.14393.0
Eseguibile con:
• Windows 10 (build 18363), 64-bit edition
• Italian (windows-1252)
• 1920x1080 32bit 96x96ppi

I can say that the number right of decimal points become 00 right after un open any transactions

Luca

Re: Importi con decimali

Posted: Sun Mar 29, 2020 1:04 pm
by Stefano65
Ciao Siowena
Ho provato ad inserire la vwrsio e 1.3.4beta2 ma il problema rimane
Per cortesia trova un soluzione vedo che ci sono tante persone che hanno il soliyo problema. Grazie

Re: Importi con decimali

Posted: Tue Mar 31, 2020 3:23 am
by siowena
Hi Ruppia

Please try this. Before starting MMEX, set Windows Regional Settings -> Regional Format to "English (United Kingdom)". Start MMEX and attempt to enter a Euro transaction.
Make sure the Euro decimal and separator are set as you want in the Change Currency
Take care on separator to remove the default space character
Does it now work with decimals?

---
(Google Traduttore)
Ciao Stafano65 & Giupy77
Prima di avviare MMEX, imposta Impostazioni internazionali di Windows -> Formato regionale su "Inglese (Regno Unito)". Avvia MMEX e prova a inserire una transazione in Euro.
Assicurati che il decimale e il separatore dell'euro siano impostati come desideri nella Cambia valuta
Fare attenzione al separatore per rimuovere il carattere spazio predefinito
Ora funziona con i decimali?